Как бы...

Как бы,
Не было цинично,
Это братцы - говорить,
Всем,
Сегодня безразлично,
Как мы дальше,
Будем - жить.

Наши люди
- Не понимают...
Если вор,
Значит будет - красть!
Ведь на свете,
Чудес не бывает,
Их нельзя,
Допускать во власть!

Наши люди,
Не понимают,
То, что Родина,
Лишь - одна!
То, что Родину
- Защищают!
От дебилов,
И прочего зла.

Наши люди,
Не понимают,
Что Закон,
Есть один - на всех!
Ну а те,
Кто не выполняет,
Совершают,
Великий - грех!

Наши люди,
Не понимают,
Что нельзя,
Обижать - соседа!
Из за этого,
Войны - бывают,
И страну,
Ожидают - беды!

Во всём мире,
Вопросы решают,
Когда рядом,
С тобой - друзья!
Наши люди
- Не понимают,
Что людей,
Убивать - нельзя!

Наши люди,
Не понимают,
Что в технологиях
- Цивилизация!
Со всем миром,
Должны мы ладить,
Очень трудно,
Жить - в изоляции.

Наши люди,
Не понимают,
Что вокруг,
Все такие же - точно!
Жить хотят,
Детей поднимают,
Рассуждают - о непорочном,
Точно так же
- Смеются, страдают...

Наши люди,
Не понимают,
Что за деньги,
Не купишь - счастья,
Что нельзя,
Совершать преступлений,
Даже если,
Требуют - власти.

Наши люди,
На понимают,
Что лишь трус,
Может всем - грозить!
Свою задницу
- Прикрывает,
Чтобы нас же,
Потом - доить!

И ещё,
Я заметил странность,
Мы боимся,
Себе признаться,
Что пассивность и толерантность,
Лишь ведёт,
К размыванию - наций.

От того,
Душа болит
- Почему,
Не жить иначе?
Ведь пословица гласит
- Что имеем не храним,
Потеряем - плачем...


Рецензии