Подарили нам альбом

Подарили нам альбом
И цветные краски.
Мы построим новый дом.
Разукрасим там забор.
Сделаем зеленым.
Нарисуем крепкую,
Мы, дощечку каждую.
Будет за забором лес.
Полный всяческих чудес.
Будет в нем расти орех.
А внутри ,у дома сад,
Там посадим виноград.
Абрикос и ананас.
Аист там совьет гнездо.
Всем нам будет хорошо.
Вот какое творчество !
Когда новый есть альбом,
И цветные краски .


Рецензии