Phylosophy Nr. 366 Террор пытая видом самородков

               


                Террор пытая видом самородков,
               
                Зловредным ядом догм питая,
 
                Змеиным соком вредных мыслей,

                Луга умов непаханых засеяв,
               
                Заставим мир  людей плодить,

                Червей прокормят, полагаю...


Рецензии