Ты совершенна, дочка!

Снег, метель и вьюга
Закрутилось колесо.
Детство кончилось, подруга
Пора браться за кольцо.

Ты на роликах каталась
Я смотрел тебе во след.
Ты рыдала и смеялась,
А я жил тебе во вред.

Приходил к тебе нечасто,
Словно видеть я не мог
Как смотрела ты несчастно
И пекла ты мне пирог.

Ты кормила меня с ложки
Ты заглядывала в рот.
И была ты на обложке
Как весенний ледоход.

Двадцать два дня до весны
Бог назначил твой рожденье.
Двадцать два дня до весны
И до моего рожденья.

Мы с тобой как два туза
Туз крестовый и червовый.
Не родилась ещё звезда,
Чтоб сорвать поход крестовый.

Наша сила, моя дочь,
Что ты любишь день и ночь.
Как и папа твой любя
Несмотря…   влюблён в тебя!

 Июль 2012 г.


Рецензии
Пусть в стихе не очень складно,
Но правдиво и понятно!
С теплом -

Владимир Белявский   27.05.2016 09:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Владимир. Приятно читать такие строки.Удачи Вам!

Виталий Косых   27.05.2016 09:09   Заявить о нарушении