Мой сокол

Мой сокол в небе, символ ясный!
Ты прилетай ко мне, прекрасный!
Я вижу снова, что ни день,
Твой силуэт и крыльев сень.
Ты кружишь в вышине небес.
Твой в чем проявлен интерес
Над нашим двориком кружить?
Иль ключ несешь мне к сердцу приложить?
К какой из тайн причастны твои крылья?
Надеюсь, вскоре получу ответ я без усилья.

26.05.16г.

фото авторское


Рецензии