Душа родная...

      Душа родная…

Печали от тебя не скрою…
И грустью поделюсь своей…
Я душу для тебя открою…
И навсегда оставлю в ней…

Тебя, как часть ее признаний
Тебя частичкою тепла…
Тебя, как часть ее желаний…
Что так искала и ждала…

Что одинакова, по сути…
И также мучаясь, болит…
От подлости и разной мути…
Что человечество творит…

Что также радуясь, ликует…
Встречая утренний рассвет…
И в одиночестве тоскует…
Когда закаты гасят свет…

Что часто ночи провожая
Не спит до самого утра…
И ждет, когда придет такая
Когда в окно глядит Луна…

Я жду тебя душа родная
Всегда тебе открыта дверь…
Ты слышишь крик, я это знаю
Я здесь, я жду, ты только верь…
Павел.Марков.27.05.2016г.Чита


Рецензии