Студенческое

Достигнут в отношениях прогресс,
Смотрю-глазам своим не верю-
Ты написала смс.
Одно. за целую неделю.
Но вот беда-его я не пойму,
Всё потому, что оное-пустое.
И долго шло ко мне так почему?
Как пёхом от Москвы до Бологое.
В ответ пошлю я многоточия-
Поди, сканворд мой разгадай!
Как заглянул в твои бы очи я,
Послушал мыслей твоих грай.
Ответишь ты мне вопросительно,
Расставив знаки препинания.
Но ты же-девушка, простительно,
Молчать, откладывать свидания...
Ты на дневном,я-на заочном,
Такое в жизни разногласие.
Мы встретимся, и это-точно,
Ответишь молча мне согласием.


Рецензии