Санкции...

Санкции, как инструмент,
будто лемехом врезались?
И весь экскримент,
на поверхность открывался?

Есть по делу специалисты,
всё в политику вернуть?
И как аферисты,
коллег по бизнесу спугнуть?

Напугали видно Янки,
а за ним ЕС.
Со скатерть самобранки,
худой начался процесс?

И российские чиновники,
вновь оголодали?
Самозваные полковники,
в России бизнес урезали?

Миллионов, видно мало,
миллиарды подавай?
Чтоб стекало, с рожи сало,
он, устроил весь раздрай?


Рецензии