Летели гуси

Весенней утренней порой
Летели гуси.
Летели гуси над горой,
Чуть ниже тучи.

Летели гуси косяком
На север дальний.
Летели гуси над селом,
Под крик печальный.

Стояли люди на яру,
Им вслед смотрели.
Качались птицы на ветру,
Как в колыбели

Летели гуси на миру,
Плыл мир красивый.
Внизу, на маленьком яру,
Была Россия….               
                2016


Рецензии
Предыдущую удалил. Очень хороший стих! С теплом!

Владимир Хорлопанов   20.11.2016 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,за совет.Я подумаю.Удачи!С теплом А.В.

Анатолий Кустов 3   20.11.2016 14:24   Заявить о нарушении