Хочу я пробежаться по росе
Когда б не думала я о тебе
Я влюблена давно в тебя
И,ты один в моей СУдьбе
Так хочется прижаться мне к щеке
К родной,колючей мне до боли
И мне так плохо,ты ведь вдалеке
Я побегу к тебе,в ромашковое поле
А утро!Распахнуло мне просторы!
Обнять готова целый Мир!
И до чего красивые узоры
Господь мне это подарил!
Я пробегусь по ранней той росе
Где бегала с тобою ,как всегда
Ты позабыл меня вообще
Так, вспоминай меня ты иногда
А,я по дождичку, да босичком
В прекрасном,радужном сиянье
Рисует дождик,под стеклом
Твой образ милый,в одеяньи
Ну,протяни ко мне свою ладонь
И прикоснись хоть краюшка волос
Во мне бушует страсть,шальной огонь
Я так люблю тебя до слез
Ах,скоро лето!Кричит душа!
Она Полета просит до небес
Тобою,милый я пьяна
О,как шумит -прекрасный лес..
И все дурманит:запах всех цветов
Лесная тишь и запах елей
Так ты приди ,моя любовь
В тебя всегда я только верю
Шальная радость..И огонь в груди
Мне шепчет..Скоро ты вернешься
Ты,только обязательно приди
В мое ты счастье обернешься
Свидетельство о публикации №116052701127
Натали Бережная.
Натали Бережная 2 06.06.2016 20:17 Заявить о нарушении