Кукушка
Лес о чем то о своем мечтает
Распластался луг подле леска
Васильки приятно глаз ласкают
Вновь колосом налились все хлеба
И в лесах кукушка песнь запела
Не хочу считать судьбы года
Я хочу чтоб сердце молодело
Ты, кукушка, пой и не молчи
Нагадай всем людям больше счастья
Про любовь и счастье всем кричи
И в судьбе моей прими участье
Для меня начни запев любой
Звонче пой и пауз ты не делай
Я солдат сегодня холостой
В бой иду чтоб одержать победу
Если будешь петь ты о любви
Счастье разносить по белу свету
Сердце не состарится во век
В душах радостью оно засветит
И тогда тебе я подпою
Песню о любви споем мы вместе
Вспомню я любимую свою
Для любви есть место в моём сердце
Пули свищут, рыщут по степям
Сердце у солдата не железо
Не умру назло я всем смертям
И в атаку поднимусь я смело
Так что ты кукушка подожди
Мне дарить чужую долю чью то
У солдата вечность впереди
Ты её со старостью не спутай
Снова колосятся рожь, хлеба
Серая кукушка вновь запела
Не хочу считать судьбы года
Я хочу чтоб сердце молодело
Свидетельство о публикации №116052701119