Хочу, чтоб ты пришел

Хочу, чтоб ты пришел и сел со мною рядом,
и за  руку бы взял, как брал уже сто раз.
Не надо лишних слов я все пойму по взгляду,
ты ждал меня всю жизнь и вот нашел сейчас.

Не скрою тихих слез и не сотру руками,
не отведу лица и глаз не отведу.
И я тебя ждала, искала очень долго,
плутая в чужих судьбах, кляня порой свою.

Прильну к тебе на миг....растает дивный образ,
любимый, светлый, милый, хранимый мной в душе.
И я стою в ночи одна и с упоеньем
твои черты рисую на матовом стекле...

февраль 2010 г


Рецензии