Весна... и некогда скучать...

Весна… и некогда скучать.
Время торопит, удивляет.
И в мире всё, весне под стать,
Растёт, цветёт и восхищает.

И каждый день дары приносит.
Природа вся из колдовства.
Она-то ничего не просит,
Как мать у малого дитя.

Лелеет, холит и ласкает
Всех, кому жизнь сама дала.
Жалеет, любит, утешает…
Весна! Весна! Весна пришла!


Рецензии