Возвращение
ты снова постучишь в мое окно.
Как прошлого разбуженная тень
с уставшей и истерзанной душой.
Открою дверь, в объятия приму,
стерев с лица все наши расставанья.
И, как всегда, без слов тебя пойму,
не упрекнув за наши ожиданья.
Ты будешь тих, потухшие глаза.
И робость губ, немое преклоненье.
И в волосах все больше седина
и нежность похоронена в сомненьях.
Я буду рядом, за руку возьму
и губ твоих сама коснусь губами.
И прошлого обрывки размету
с осеннею листвой под ногами.
март 2011
Свидетельство о публикации №116052701088