Пой певица пой

Пой певица, пой певица, пой,
Знаю, что душа твоя страдает,
Знаю, что давно он не с тобой,
Но любовь твоя его прощает.

Пой певица, пой певица, пой,
Слез не хватит выплакать обиду,
Где-то он любуется другой,
Где-то он нашёл свою Фемиду.

Он другие шепчет ей слова,
Изменив манеры и привычки,
Жизнь его, как новая глава,
В прежней, все оторваны странички.

Пой певица пой, пой певица, пой,
Песни  это тоже,как запой,
В песнях плачет сердце и душа,
Слёзы душат и нельзя дышать.

Пой певица, пой певица, пой,
Песнею себя ты успокой,
Песня, как песок, и как вода,
Счастье просочилось в никуда.

Пой певица, пой певица, пой,
Ну, а после пей за упокой.
Пей за упокой его души,
Пой о том, что он с другой грешит.

                1996г.


Рецензии