Потерялся

Ищут все, Марины, Люды,
Потерялся в месте людном...
На минуту одного
Мы оставили его.
Бантик у него на шее,
Ухо с дыркой,
Хвост заклеен
И ему всего два года,
Он совсем ещё малыш.
Видно просто испугался,
Вот в толпе и потерялся,
Мы зовём тебя, наш Бобик,
Только ты опять молчишь...
Ищут Кати,  ищут Светы.
Характерные приметы -
Хвост закрученныйколечком, 
Из пластмассы  нос сердечком.
Мы тебя найдём,  конечно,
Наш любимый Бобик нежный.
Ведь тебя на свете белом
Никого милее нет! 


Рецензии
Такое милое детское стихотворение! В нём столько непосредственности и любви к своему незаменимому дружочку. Очень тронуло...

Тамара Липатова   06.07.2018 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Написано по следам, так сказать, реальных событий)))

Лала Вива   18.07.2018 13:30   Заявить о нарушении