Юрик - 2

Поверил в нежданное счастье
ушла за порубк-и гроза
Ты взрослая и настоящая  !
за руку тихо взяла

Глаза засияли зёленые
В - них
дан(done ) был
прекрасный ответ   :

 -  Если
любить
  по-настоящему -  то просто

Юрий Гагарин - привет  !


Рецензии