Да ладно...
И тащит целый чемодан
Подумал я. Мож ей помочь
Вообще то на дворе уж ночь.
Пошёл за ней. Она бегом
Кружится по двору сурком
Я ей кричу, куда ж вы мать
Хочу вам хелп я оказать.
В ответ молчанье. Ну и вдруг
Что б ты подумал родной друг?
Мужской мне голос отвечает
Пройдемьте с нами. Вот не чаял
Прошло два дня. Я истощал
Домашних щей давно не жрал
И понял я. Будь начеку
Не делай хелп ты никому
Свидетельство о публикации №116052710728