Не смейте осуждать

Заранее прошу у всех прощения,за эту несуразицу.Я действительно этот путь прошёл,поэтому в назидание и с искренностью в душе пишу это творение.Не хочется,чтобы ещё кто-то столкнулся с подобным явлением.Всё в этой жизни происходит и взращивается из любви.Любите сами себя,но только не эгоистически.
Только Любовь способна творить чудеса,в которые необходимо верить.Я желаю Всем
Любви,Любви и ещё раз Любви.

Ах,люди,права нет на то,чтобы судить меня.
Вы лучше в бедную свою душонку посмотрите.
Я жизнь прожил,не осуждая ни кого и не кляня,
Вы на себя оценочно со стороны взгляните.

В душонках похотливых гнили много и песка,
Смотреть не хочется на низость и порывы страсти,
От Вас исходит алочность,потерянность,тоска,
Обогащения фурункул не дозревший,так заметен.

Стремились Вы кого?Зачем?Предать и обмануть,
От низменности чувств черствее становясь,грубей.
Кого пытаетесь своею ядовитой челюстью куснуть,
Пошли бы лучше покормили курочек,овец,свиней.

Не стоят ничего все ваши пересуды,недомолвки,
В себя взволнованно и трепетно влюбитесь поскорей,
Для тела и души устройте праздник-день помолвки,
Меня здесь видя,осуждать,жалеть,хулить НЕ СМЕЙ.
28.01.16


Рецензии