Ты повстречалась, нежная

Я думаю, что я открыл,
Принципиально - новое.
И без любви, так глупо жил,
Как будто ел -в столовой я.

С тобой я ощутил себя,
Гурманом,да - красавица.
И может ошибаюсь я,
Но мне,такая - нравится.

Хреновый я поэт,ну что ж,
Зато живу, как чувствую.
Я вижу много кислых рож,
И потому, к искусству я
Бегу. И на дороге мне,
Ты повстречалась, нежная.

Но ты не веришь, и во сне
Приходишь лишь, мудрейшая.
Не верь, я не прошу о том,
Лишь снись во снах мечтательных.

Ты всё равно, скажешь- "люблю."
Ты скажешь - обязательно.

Да как ты не поймёшь,что я,
Из губ твоих прекрасных.
Хочу услышать:"Я - тебя,
Люблю. Люблю - ужасно!"



 


Рецензии
А самому сказать первому?!

Лариса Прохоренко   23.08.2016 19:26     Заявить о нарушении
Сказал...

Туманофф   17.07.2018 21:06   Заявить о нарушении