Таинственно светит луна

Таинственно светит луна.
Мерцание звёзд беспорядочно.
И звуки небесного дна
В ночи всё сильней и загадочней.

Вселенная будто сама
Слегка приоткрыла мне занавес.
Её непроглядная тьма
Тревожит тоску в душе заново.

Не ведома боль и не страх,
Несёт меня вдаль дымка белая.
Кентавром - стрельцом  в небесах,
Сливаюсь в единое целое.

«Я здесь! О! Вселенная! Мать!
Просторы твои душу радуют!
Устал по Земле кочевать,
Чужим быть везде...  Да, и надо - ли?

Друзья мои Лев, Скорпион -
Родные по сути созвездия.
Я счастлив, и  тем, окрылён!
Свершилось! Свершилось возмездие!»


Рецензии