Я смогу дать судьбе ответ

Привяжите меня к кровати
Я устал от такой борьбы,
От рассвета и до заката
Быть зависимым от судьбы.

Затяните глаза потуже
Видеть больше её невмочь,
График жизни итак загружен
Чтоб бы спорить с ней день и ночь.

Закрывайте покрепче двери
Я не жду много лет гостей,
Много зим мы с судьбой, как звери
Рвём на части остатки дней.

Закупорьте потуже уши
Её голос противен вслух,
От неё я давно контужен
Затушил свой огонь, потух.

Не хочу быть я с нею связан
И дорогой идти одной,
Вход ко мне навсегда отказан
Путь делю только сам с собой.

Если нужно продолжим схватку
На кону еще - много лет,
Я не стану играться в прятки
Я смогу дать судьбе ответ.


Рецензии