Молодчина
Очень бедная устала:
«Нелегко построить дом,
Оборудовать всё в нём.
Как хотела бы в нём жить.
Только так не может быть.
Он ведь просто так картинка».
И послышалась грустинка.
Ничего ты Молодчина!!!
Вот для конкурса причина.
И идея для стихов.
Много светлых, тёплых слов.
Славно Поля потрудилась.
Улица принарядилась.
Много там домов стоит,
Но невзрачные на вид.
Домик счастья и любви
В своём сердце сохрани.
5.10.2014 года.
Свидетельство о публикации №116052710647