***

Разлетись белым яблочным цветом
Пропусти сквозь себя ветра
Не ищи у людей совета
Соберись и уедь с утра

Проскочи по стране километры
И запомни: вся жизнь - игра
Ты на грядке всего лишь пиретрум
А судьба-садовод хитра


Рецензии