Размышления о смысле жизни
Эмоции рождают страсти,
страсти определяют ценности,
в ценностях видится смысл жизни,
который в каждом отрезке времени - разный.
***
Смысл жизни ищет тот, кто его потерял.
***
Человек, ставший самим собой, не нуждается в поиске смысла жизни.
***
Верующий может найти смысл жизни, который не потеряется перед лицом смерти.
***
Смысл жизни заключается в самосовершенствовании себя в процессе исполнения своего предназначения.
Свидетельство о публикации №116052710553