Good-bye - 2

Синеет небо
над просветом

 Лучи ни имут
 каk и встарь

Напокрывальны облаки
с рассветом
 -  Прощай  ,

 Polina  , генетически
ни жаль

   Куда ты ввеглась
под солому

  Ты , убиваешь
brain уже

  Чуть - золотится
небо над заливом Ъ

  Нет места - для Тебя
в dushe

 


Рецензии