Не люблю тех кто врёт за спиною

Не люблю тех кто врёт за спиною,
И в глаза тоже ложь не люблю.
Зная правду стою к вам лицом я.
И зачем только врать не пойму.
Я вам дам рассказать свой сюжетик.
Посмеюсь я вам тоже в глаза.
Столько много людей на планете.
А в обмане живёт вся страна.
Как узнать вам примерные люди,
Что творится в душе у меня.
Знаю только одна я поверьте,
И не трожьте прошу вы меня.(Л.Монина)


Рецензии