В огне нет брода

У тебя холодный взгляд,
локоны что пепел.
Как янтарь глаза горят,
расставляешь сети.

На удачу иль на смерть,
выйдет та охота.
Что там будет впереди,
А в огне нет брода.

Вся в наколках и перстнях,
бестия природы.
Вот дожить бы до утра,
при такой погоде.

Смерть за рученьку ведет,
В гробик деревянный.
За окошком слезы льет,
дождик окаянный.

Все закончились круги,
ты вернулась к Богу.
Больше так ты не шути,
не найдешь дорогу...


Рецензии