Волчата

Волчонок на некрепких лапах,
смешно у норки ковыляет,
возьней затеется с собратом,
он с подвываньем звонко лает.
Волчата шумною игрой,
разбудят птиц у той берлоги,
и с тявканьем все в разнобой,
встречают маму на пороге.
Несет волчица куропатку,
с ворчаньем ласковым, не злым,
добычу сложит прям на лапки,
щенков порадует съестным.


Рецензии