Сколько ещё скорбей

  Сколько ещё скорбей
  Мне принесёшь, век?!-
  Похоронила всех...
  Маленький воробей

  Мягким прыжком по крыше-
  Сонная суета.
  Я ничего не слышу,
  Я- лишь осколок льда

  По тонкой берёзовой ветке.
  Перегоняя кровь,
  Мы разрушили новь
  И превратились в клетки,

  Даруя начало дням...
  Но никто не вернётся...
  И затихает солнце
  В боли открытых ран.


Рецензии