Не юбилей, но памятная дата

Не юбилей, но памятная дата,
Позволь поздравить с днём рождения тебя.
Пусть будет жизнь твоя всегда богата,
Здоровьем, счастьем, чтоб прожил её любя.

С тобой всегда пусть неразлучно будут,
Твои детишки и твоя семья.
Пусть с ними станут радостнее будни,
Поддержат верные тебя всегда друзья.

Пусть мудрость за тобой ходит повсюду,
Пусть светлым, чистым будет каждый день и час.
Пусть освятит Господь твою дорогу,
Тепла побольше, света и удач.

Пусть исполняются всегда твои желанья,
Надежды и, конечно же, мечты.
Пусть будет много – много в жизни счастья,
Живи, твори без всякой суеты.


©Надежда Тандур. 27.05.2016 год.


Рецензии