С днем рождения Светлана

С днем рождения Светлана,
              Дочь любимая моя!!!
Белолицая, румяна,
              До чего же хороша!

На все руки мастерица,
              Ждут великие дела...
Ты кудесница - Царица,
              Солнце ясное - душа!

Мира, здравия, удачи.
              Будь по жизни ты мудра!
Ты любима, ты желанна,
              Счастья деточка всегда!

С днем рождения Светлана -
              Дочь любимая моя!!!


Рецензии