Потанцуй со мной...

Вот он - вечер золотой.
Вот она - луна взошла.
Я не знаю, что со мной, -
Как увидел - ты пришла.

Вся сияешь и блестишь.
Но не смотришь на меня.
Робко так в тени стоишь.
Но приглашу на танец я.

***

Потанцуй со мной хотя бы чуть.
Потанцуй со мной хотя бы раз.
Прошу тебя - со мной рядом будь.
Здесь ты и я. И вся ночь для нас.

***

Ночь уйти же не спешит.
Кружит в танце заводном.
Время с нею не бежит.
Сели рядом за столом.

Не спешим и мы с тобой.
Мы забыли обо всём...
В ритме музыки шальной -
В мире есть лишь мы вдвоём.

***

Потанцуй со мной хотя бы чуть.
Потанцуй со мной хотя бы раз.
Прошу тебя - со мной рядом будь.
Здесь ты и я. И вся ночь для нас.

***

Но скоро утро рассветёт.
И мы закончим танцевать.
Скоро ночь от нас уйдёт.
Но буду я тебе шептать...

***

Потанцуй со мной хотя бы чуть.
Потанцуй со мной хотя бы раз.
Прошу тебя - со мной рядом будь.
Здесь ты и я. И весь день для нас.


Рецензии