К конкурсу лимериков 75, первый блок

Обязательные строчки я как победитель предыдущего
конкурса предлагал сам, при этом воспользовался
кое-каким материалом из написанного мною ранее.
Кстати, второе пятистишие в этом блоке называлось
 "Горящая изба отдыхает..."



От Москвы и до самых окраин -
Всюду нужен толковый хозяин,
Чтобы "строить и месть"!
Может, он где-то есть,
Только мы его просто не знаем.

Этой даме дорогу к победе
Обеспечили трубы из меди:
Поставляя их в Крым,
А потом даже в Рим,
В список Форбса вошла бизнес-леди.

Больше всех аргументов любил он
Веский довод физической силы,
Так что кличку "Дебил"
Билл законно добыл,
И она закрепилась за Биллом.

                Май 2016


Рецензии