Мечты о коммунизме

И тут же мне вставляют эту диктатуру пролетариата...
Да не буду я терпеть никакую диктатуру идиотов!
Ага! И уже я - анархист.
Да нехрен делать.
Но я не буду разрушать государство, когда проще - его заставить не выёбываться!


Рецензии