Печальный холм
На холм, под чем томятся чувства наши,
И омочить его слезами о любви,
Как говорится, не сварить нам с тобой каши.
Так долго ты не знаешь про меня,
А мне известно просто две -три крохи,
Устал я жить, во всём себя виня,
Пытаясь скрыть от ***и мои вздохи....
Я принесу цветы, хоть знаю, что они
Приблизить мир с тобою не сумеют,
Что в годы превратятся многи дни,
И память обо мне в тебе развеют.
Но мне привычно с детства быть чудным,
И делать то, что верой лишь движимо,
Конечно же, с тобой я стал другим,
Да вера от души не отделима.
Я знаю, что добро не пропадёт,
И верю, что люблю я не напрасно,
Когда нибудь твой взор мой след найдёт,
И многое тебе предстанет ясно.
Я больше написал бы, но увы,
Читатели не все ко мне терпимы,
И ждать я не от всех могу хвалы,
И слова не пропустят они мимо.
Мой ангел пообщается с твоим,
Им нет преград, на небе всё спокойно!
Мой путь вовек с твоим неотделим,
Пусть будет и душа тебя достойна!
Свидетельство о публикации №116052710430