Навождение

Мне очень грустно от того,что в моей жизни был такой период,когда не хотелось жить.Слава Богу,постепенно всё налаживается,и я заново возвращаюсь к жизни.

Уснули домочадцы все,
       а мне опять не спится,
Вопрос покоя не даёт,
       как буду выживать?
Ребро болит и болью
       раздражает поясница,
Какими средствами дыру
       в бюджете зашивать?
В болотную трясину
       зайцем серым угодил,
Разгон-разбег набрал,
       но оттолкнулся не удачно,
И в тине демонов каких-то
       страшных разбудил,
Как веселились эти твари,
       ухмылялись смачно.
Смерть пасть раскрыла,
       скоро захлебнусь,
Повисла жизнь
       на тонком-тонком волоске,
В последний раз
       я на прощанье Солнцу улыбнусь,
И в доме деревянном окажусь
       на гробовой доске.
09.01.16


Рецензии