дикая кошка

Дикая кошка идёт домой
Смотрит по сторонам.
Дикая кошка адрес мой
Ищет по всем дверям.

Дикая кошка шагает вперёд,
Ушки торчком и хвост.
Мне сказал Боря, и он не врёт,
У кошки отличный нос.

Некогда кошке спать и играть.
Шерсть как радар торчком.
Дикая кошка умеет летать,
Но ходит домой пешком.

Я оставляю враспашку дверь
И на порог - ночник.
Дикая кошка я верю в тебя,
Я к тебе так привык!

Кухня. Мы с Борей пьём чай и мёд.
Не зажигая свет.
Дикая кошка сегодня придёт.
Весь обойдя свет.


Рецензии