помнишь?
я давно уже не смотрю твои фотографии
я вообще не смотрю твои фотографии
что я увижу?
родные глаза
лучистые
улыбку твою чуть смущённую
навсегда погасший экран
разлитое виски
удалённые сайты и судьбы
поцелуи, которых не было
мне больше не важны картинки
ничьей жизни
и мои никто не увидит
ведь только снег на осенних листьях
достоин любви в этой жизни
как тогда там вдалеке
помнишь?..
Свидетельство о публикации №116052710403