Позволь с тобою согрешить

Позволь с тобою согрешить.
Отдаться страсти сию минуту.
Обниму да отпустить забуду.
В памяти моей ты вечно будешь жить!
Тянутся ко мне чужие руки.
Хотят испить нектар моей любви.
Опоздали! И ты, друг мой, пойми,
Непросто верной девушке в разлуке!

Позволь мне согрешить с тобою.
Любить тебя ежеминутно.
Чужие лица помню мутно.
Меня они не тронули рукою!
Он обнажает свою грудь,
Сжимает похоть, он уверен,
Поцеловать уже намерен,
А я кричу: Меня забудь!!

На мёртвом торсе негодяя
Любимый вижу твой рельеф.
Вкус крепких губ, щетина, плед.
Силён твой запах. Обожаю...
И согрешить способна я с тобой.
Люблю в тебе каждую клетку.
Ты Сердце выстрелил так метко...
Жизнь подарю тебе, родной!


Рецензии