Стульчик...

А я теперь умею слушать старших.
Гулять одна. Не жить одним моментом...
А я теперь не та, что была раньше.
А я теперь не верю комплиментам.
А я теперь живу в своей ракушке,
Умею петь и знаю, где взять денег.
А я теперь совсем немного лучше
И, к счастью, не хочу менять свой берег.

Я больше не боюсь шагать навстречу,
Открыто говорить про свои чувства.
Не верю, что любовь кого-то лечит...
Калечит, да... Особое искусство
Суметь уйти и целою остаться,
Не растерять себя, не раздариться.
А мне всегда внимания так мало.
И хочеться опять в тебя влюбиться...

Но ты - Табу. И я закрыла двери.
Приставила комод, сервант и стульчик.
Все для того, чтобы в другом апреле
От дикой боли. Ночью. Не. Проснуться...

Екб, 28.05.2016


Рецензии
Апрель научил нас любить,
Май научил нас мечтать,
Январь научил меня жить,
Февраль научил меня ждать.

Ночные Строчки   19.06.2016 22:43     Заявить о нарушении