Надо

Надо, конечно, надо -
Прыгнуть разок с крыши,
Под дождь с градом,
Пока ты того не слышишь.

Надо, конечно, надо -
В реку нырнуть так,
Чтобы назад отрадно
Дорогу показывал рак.

Надо, конечно, надо -
Сесть написать сонет.
Вовсе не ради награды,
За ради, что ты поэт.


Рецензии