Я не могу оставить чувство

Я не могу оставить чувство,
Которое к тебе расположил,
Не наберусь такого мужество,
Чтоб эти полномочия сложил.

Тебя не видя голос слышу,
О любви с портретом говорю,
При этом через раз дышу,
В любви к тебе себя морю.

От дай мне чуточку того,
Что от тебя я так желаю,
Я не прошу так много,
При виде Вас, уже пылаю.

Боюсь в глаза взглянуть,
А вдруг закроешь на ветру,
Постой, в дали побудь,
А то в прикосновениях умру.

О льётся, льётся в сердце кровь,
Горю, горю, о жизнь страстная,
Умела б ты моя любовь,
Любить и чувствовать, как я.


Рецензии