Чудак

Полюбила я, влюбилась в чудака,
Ни ответа мне, привета нет пока.
Мой любимый, мой бесчувственный герой,
Ты проводишь своё время не со мной.

Я не знаю, чем тебе не хороша,
Птицей раненной трепещет вся душа,
Стрелы острые пронзают мою грудь,
Разлюби его, мне шепчут, и забудь.

Разлюбила б, да душа мне не велит,
Сердце тужит и от горечи болит.
Улетают птицы в тёплые края,
А красавица-девчонка не твоя.

Заметёт зимой пурга мои следы,
Видно ждать мне, умирать здесь от беды,
Оденешенькой мне жить да вековать,
Ты прийди, спаси меня, я буду ждать.

                1995г.


Рецензии