Мы расстанемся с тобою

              Забери меня мой ветер,
              в ту даль безумства унеси,
              ты за все теперь в ответе,
              и мне, пощады не проси.

              Будет очень больно знаю,
              я жизнь оставил на земле,
              в одиночестве страдая,
              там себя прятал я во мгле.

              Забери куда захочешь,
              пусть бросает меня бездна,
              и дождем меня промочишь,
              чтоб печаль со шкурой слезла.

              Тело бросишь ты у края,
              там с разорванной душою,
              будет мне кусочек рая,
              мы расстанемся с тобою.


Рецензии