Сонная, разбуженная ныне

  Сонная, разбуженная ныне,
  Серебром скользящим по щеке
  Ты ушла... Уже не тает иней,
  И не затихает боль в руке.

  Ты ушла... Как пламенеет завтра!
  Как знакомо, что ушло навек.
  Истины немыслимая правда-
  Слёзы- струи в промежутках век.


Рецензии