Никому не подражая

Никому
Не подражая,
Зачем мне
Подражать,
И стиль свой
Сохраняя,
Я вышла
Погулять
И птичек
Посчитать,
Словами
Перекинуться,
Сиренью
Подышать.
Я двигаться
Должна,
Тогда я
Вам нужна.
27 мая 2016 года.


Рецензии