Немного о чистоте
Себя я ненавижу
Открыв свое душой
Болею и не вижу
Дыханья нет
Мне просто умереть
Сердечный стук
В ушах живёт надеясь…
Где правда
А где нет
Ты к сердцу
Не успеешь
Кому всё это нужно
Зачем вся в сердце боль
Так просто уничтожить
Души порыв – ЛЮБОВЬ!
фото из инета )))
Свидетельство о публикации №116052710277