Форс-мажор

У леса где-то на опушке,
Свидания с девушкой ради,
Сам Александр Сергеевич Пушкин
Пришёл весь при полном параде!

Цветы поэта хороши -
Поспорить с этим трудно очень.
В большой охапке ландыши -
Когда любимая захочет.


Подкрался тенью форс-мажор
И планы оборвались лихо.
Причиной стал рогатый ухажор-
Букет украл лось для лосихи...


Рецензии