Тупик
Пришла в тупик,
Нужен здравый реализм,
А не наследство пьяницы-глупца,
Который вышел из ума
Пропив идеи Октября,
На трон посадил Царька,
Как символ гордого ОРЛА...
...И был таков...
P.S. Если парламент переизбрать,
Власть парламента народу отдать,
Вернуть народу идеи и госдобро:
Сможет подняться тогда СТРАНА,
Пусть пять-шесть лет пройдёт,
Но счастье народ всё-таки приобретёт!
Все будут радоваться за РОДИНУ СВОЮ
И Больше никогда не отдадут капиталисту!
Не зря же отцы и деды воевали в сороковых,
Защищая от капиталистов матерей и детей своих!
Свидетельство о публикации №116052701022